Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1444H/2023 Bersama Keluarga STMIK Dharmapala Riau

Pada hari Sabtu tanggal 18 Maret 2023, seluruh dosen dan mahasiswa STMIK Dharmapala Riau merayakan bersama-sama penyambutan bulan Ramadhan 1444H/2023 yang diselenggarakan di aula STMIK Dharmapala Riau dengan doa bersama dengan penuh kebahagaiaan.

Sebagaimana kita tahu bahwa bulan Ramadhan merupakan bulan yang penuh dengan kemuliaan, kemenangan dan keberkahaan. Bulan Ramadhan menjadi bulan yang mulia karena pada bulan ini, umat Islam menunaikan ibadah puasa selama satu bulan penuh. Sehingga dari Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STMIK Dharmapala Riau melaksanakan penyambutan bulan Ramadhan bersama untuk memperat tali silahturahmi antar dosen dan mahasiswa di STMIK Dharmapala Riau.

KELUARGA BESAR STMIK DHARMAPALA RIAU MENGUCAPKAN SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA TAHUN 2023