Rapat Pembentukan Ketua dan Struktural Baru STMIK Dharmapala Riau

Pada hari Sabtu, tanggal 06 Januari 2023 bertempat di Gedung STMIK Dharmapala Riau telah dilaksanakan rapat bersama dengan Yayasan Pendidikan Dipankara yang dihadiri oleh Bapak Toni, Bapak Suhandi, Ibu Dian Pratiwi, Bapak Steven Lianus, Bapak Hendri Susanto perihal masa bakti Bapak Fery Wongso, S.Kom., M.M., yang telah berakhir dengan pemilihan ketua baru untuk STMIK Dharmapala Riau. Setelah melewati diskusi dan kesepakatan bersama dengan Yayasan Pendidikan Dipankara terpilihlah Bapak Wira Jaya Hartono, S.Pd., M.Pd. untuk melanjutkan kepimpinan di STMIK Dharmapala Riau.

Setelah Bapak Wira Jaya Hartono, S.Pd., M.Pd. terpilih sebagai Ketua Baru STMIK Dharmapala Riau, pada hari Jumat tanggal 20 Januari 2023 rapat dilanjutkan dengan pembentukan struktural STMIK Dharmapala Riau bersama dosen-dosen yang aktif di STMIK Dharmapala Riau. Pembentukan struktutal ini berfungsi untuk pembagian tugas, fungsi, dan peran dosen di dalam STMIK Dharmapala Riau berdasarkan jabatannya untuk mewujudkan visi, misi, serta tujuan STMIK Dharmapala Riau untuk menjadikan Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer yang unggul dalam menghasilkan sumber daya Manusia yang berkualitas.