Orientasi Studi dan Pengenalan Kampus (OSPEK) Mahasiswa Baru T.A 2022/2023 STMIK Dharmapala Riau

Pada hari Rabu, tanggal 17 Agustus 2022 telah dilaksanakan Orientasi Studi dan Pengenalan Kampus (OSPEK) untuk mahasiswa baru tahun ajaran 2022/2023 di aula STMIK Dharmapala Riau sebanyak 60 orang. Ospek bertujuan untuk memperkenalkan kehidupan kampus kepada para mahasiswa baru. Ospek mahasiswa juga menjadi salah satu cara untuk mengenal dosen-dosen yang akan mengajar dan saling berkenalan dengan mahasiswa satu angkatan.

Pada Ospek STMIK Dharmapala Riau ini, mahasiswa baru juga diberikan pemahaman tentang visi misi STMIK Dharmapala Riau, tata cara pembelajaran, pengenalan organisasi mahasiswa serta gambaran perkuliahan. Ospek STMIK Dharmapala Riau ini ditutup dengan permainan/games yang dibawakan oleh BEM dan KMB STMIK Dharmapala Riau.